Na sua última viagem pelo norte da Índia, Ramsay vai a Jodhpur, no deserto do Rajastão, para cozinhar com o príncipe Bozo, que é um expert na comida tradicional do deserto e na cultura do Rajastão. Lá, conhece um ingrediente típico da região, o Kachri, da família do melão, usado para amaciar a carne e dar um gosto mais azedo. Bozo mostra ainda a Ramsay uma técnica desenvolvida pelos nômades para pode assar a comida sem precisar de utensílios, apenas areia e carvão.
Depois de uma viagem de oito dias pelo Norte da Índia, Gordon Ramsay está de volta a Nova Délhi e prepara para Seema Chandra e amigos um menu com receitas locais, usando as técnicas aprendidas durante as suas aventuras. Será que o chef se saiu bem na missão?
Canal: GNT (Brasil)
Duração: 45 minutos
Idioma: Inglês com legendas em português (english with portuguese subs)
Codec: DVIX
Formato do Vídeo: 16:9
Qualidade: PDTV
Depois de uma viagem de oito dias pelo Norte da Índia, Gordon Ramsay está de volta a Nova Délhi e prepara para Seema Chandra e amigos um menu com receitas locais, usando as técnicas aprendidas durante as suas aventuras. Será que o chef se saiu bem na missão?
Canal: GNT (Brasil)
Duração: 45 minutos
Idioma: Inglês com legendas em português (english with portuguese subs)
Codec: DVIX
Formato do Vídeo: 16:9
Qualidade: PDTV
0 comentários:
Postar um comentário