No primeiro episódio, o cozinheiro conta com a ajuda da especialista e crítica gastronômica Seema Chandra em um dos mais famosos restaurantes do país, The Moti Mahal, em Nova Déli. “A comida feita na Grã-Bretanha não chega nem perto da que você vai comer aqui na Índia”, garante Seema.
À procura da boa comida caseira local, Ramsay segue os conselhos de Seema e deixa de lado os pontos turísticos do país para ir ao deserto, às tribos, às casas dos cidadãos e, até mesmo, casamentos. Logo de início, aprende a primeira lição. “Na Grã-Bretanha, eles usam a mesma base de molho para todos os pratos. Aqui, cada receita tem uma base diferente”, revela o chef.
Canal: GNT (Brasil)
Duração: 45 minutos
Idioma: Inglês com legendas em português (english with portuguese subs)
Codec: DVIX
Formato do Vídeo: 16:9
Qualidade: PDTV
À procura da boa comida caseira local, Ramsay segue os conselhos de Seema e deixa de lado os pontos turísticos do país para ir ao deserto, às tribos, às casas dos cidadãos e, até mesmo, casamentos. Logo de início, aprende a primeira lição. “Na Grã-Bretanha, eles usam a mesma base de molho para todos os pratos. Aqui, cada receita tem uma base diferente”, revela o chef.
Canal: GNT (Brasil)
Duração: 45 minutos
Idioma: Inglês com legendas em português (english with portuguese subs)
Codec: DVIX
Formato do Vídeo: 16:9
Qualidade: PDTV
0 comentários:
Postar um comentário